• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Берт Ларсен (список заголовков)
13:47 

Берт Ларсен
Наш новый жилец (а, я вам еще не рассказывал? у нас новенький) оказался вполне ничего. Дружелюбный, неглупый, короче - нормальный парень. Вчера посидели на балконе, подышали свежим воздухом, потрепались немного (хотя он не сильно болтливый, не то что я)). Радуга вон какая красивая была, зацените:

Watchin' rainbow

+6

@темы: Larsen, Nemo

13:35 

Берт Ларсен
А вот и снова день рождения. :)
И, по странному стечению обстоятельств, ровно 5 лет, как мы познакомились с Женщиной. Пять лет, с ума сойти!
Пойдем, что ли, отметим это дело. :)


@темы: Larsen

20:40 

Берт Ларсен
Давно сюда не писал - закрутился.
Хотел рассказать вам, как Женщина сошла с ума и сдает квартиры кому попало. Зря я, наверное, не сказал ей, что у Джо есть пистолет (а он точно есть, теперь я знаю) - может, была бы поосторожнее. А так - не дом, а какой-то притон.
Сначала эта горилла Морган. Судя по всему, они с Джо давно знакомы - при встрече так старательно смотрят в разные стороны, что только слепой не заметит. И уж Морган точно постоянно таскает с собой пушку.
Я с ним как-то столкнулся на лестнице - извините-простите, проходите, пожалуйста, все такое, - он даже сделал почти вежливую рожу, пожелал доброго утра и свалил по своим делам. Не хочу даже знать, каким.

Потом еще в квартиру на третьем въехал этот стремный паренек… ну ок, не такой стремный, как Морган, этот просто мрачный тип себе на уме. Чуть помладше меня, лохматый такой, постоянно в драных джинсах. На первый взгляд нормальный парень, но что-то с ним не так. Я слышал краем уха - женщина говорила с кем-то по телефону, - что у него проблемы с семьей. В смысле, с родителями, по крайней мере, я так понял. Вроде бы у него еще сестра есть, сводная, кажется. (Да, я люблю сплетни. Ну киньте в меня камень, кто не любит.)

Короче, чудесная подобралась компания. В конце концов мы с Женщиной на эту тему даже поругались. Я ей говорю: на кой черт было заселять всю эту братию? Ты уверена, что они нас как-нибудь ночью не прикончат? А она такая: это не твое дело, кому я сдаю квартиры, и если ты такой ссыкун, вали жить в другое место! Ну и все в таком духе. В общем, наорали друг на друга, почти неделю не разговаривали. Потом помирились, конечно. Давно дело было.

Ну и пока в общем-то все спокойно, не могу не признать. С Морганом киваем друг другу при встрече, вроде бы он даже дружелюбно держится. Парень этот с третьего этажа - Шеннон, кажется - со мной не общается. Он, по-моему, ни с кем не общается, к нему даже в гости никто не ходит. Ну и шут с ним.
Немножко жаль, что с Джо у нас опять разладилось. Только-только мы вроде бы начали нормально общаться, почти по-дружески, даже прогулялись разок - и тут приехала эта мордатая горилла и все как отрезало. Что-то у этих двоих явно было непонятное в прошлом.
Ладно, как-нибудь со временем все устаканится.

Лучше покажу, как мы с Женщиной съездили вчера на природу. У нас погода сейчас просто замечательная, почти настоящее лето.
А у вас? :)
13 фото

@темы: the story, Larsen

15:22 

С днем рождения меня :)

Берт Ларсен
Кое-кто уже поздравил умылом (спасибо, милая, мне было очень приятно ;) )



Ну и вам всем не болеть. ;)

@темы: Larsen

17:00 

...

Берт Ларсен
У меня закончился кофе, и я не нашел ничего умнее, чем постучаться к Джо с пустой чашкой в руке. Черт, а что такого? Это нормально, мы ведь соседи.
Она открыла дверь почти сразу – вернее, приоткрыла ровно настолько, чтобы в образовавшемся проеме показалось недовольное лицо, – и молча уставилась на меня своим единственным глазом.
читать дальше

@темы: Joe, Larsen, the story

08:41 

Доброе утро

Берт Ларсен

@темы: Larsen

02:03 

...

Берт Ларсен
В квартиру напротив заселилась какая-то девица.
Я видел ее сначала мельком, когда она тащила наверх свой чемодан, а потом наткнулся на нее в коридоре. Она стояла у окна и курила в форточку.
читать дальше

@темы: Joe, Larsen, the story

12:47 

Happy birthday to я

Берт Ларсен


Фотоаппарат Женщина все еще не купила, а без фото в такой день вроде несолидно, поэтому пусть будет одна из старых, еще зимних.

Еще один год прошел как-то очень быстро. :)

@темы: Larsen

02:21 

Берт Ларсен
Всем привет. Как вам погодка? По-моему, мрак.

В ожидании весны:


@темы: Larsen

18:28 

А просто так :)

Берт Ларсен
Большой Брат как бы наблюдае. :)



За фото спасибо Тангорн :kiss:

@темы: Larsen

16:29 

Скучали, милые? А вот он я

Берт Ларсен
У нас ноябрь, прохладно, но не холодно. Женщина в отличном настроении, мы с ней ходим по гостям. И все у нас отлично. А у вас? :)



еще дважды я

@темы: Larsen

01:01 

Нет ничего прекраснее женского декольте ;)

Берт Ларсен


Что за папарацци нас снял, я, честно говоря, не разглядел, но фотографией поделилась Kagami-san.
Спасибо, милая. :kiss:
А прекрасную леди в моих объятиях зовут Тара. Но мы не будем об этом распространяться, дорогие мои, потому что, насколько мне известно, она не вполне свободна. ;)

@темы: Larsen

12:41 

Берт Ларсен
Новых фото нет, поэтому будет старая.

С днем рождения меня, в общем-то :)


@темы: Larsen

15:50 

Берт Ларсен
Мы с Женщиной снова ходили в гости. Рассказать мне особо нечего - разве что "было шумно и весело", - так что я лучше буду показывать.

10 фото

@темы: Larsen

16:17 

day off

Берт Ларсен
О поездке в Нежин Женщина предупреждала заранее. Особого воодушевления это во мне не вызывало, но ок - почему не съездить? Родственники Женщины меня мало волнуют (пока не дергают за руки... впрочем, ладно, я обещал оставить этот инцидент в прошлом), они мне не мешают - я им. Но Женщина очень хотела поехать со мной, я же видел. А свою женщину надо баловать, не так ли? :)
Дорога заняла часа два (полчаса из которых я проспал в обнимку с братом Женщины; жарко, сморило).
В Нежине не происходило ровным счетом ничего значительного. Женщина, получившая, наконец, фотоаппарат в руки, донимала меня фотосессиями, и я, разморенный в семейном кругу, в общем не особо сопротивлялся.
Результат - под катом. Женщина, кроме всего прочего, сказала, что у каждого уважающего себя мужчины моего вида просто обязана быть фотография под названием "Я на фоне герани". У бабушки Женщины на балконе герань прямо-таки эталонная, мы не могли пропустить :)
5 штук

Целую, дамы. Ваш Берт. Вы без меня не скучали? ;)

@темы: Larsen

16:33 

Новый я

Здравствуйте, дорогие! :)
Я никуда не пропадал, чудесно проводил время - кальян, женщины, вечера, полные тягучего летнего зноя... Ну, что я вам буду рассказывать, вы и сами все понимаете :)
У Женщины все это время не было фотоаппарата, никто не мучил меня утомительными фотосессиями, отчего мое счастье было еще полнее.
Одно время Женщина хандрила, это внесло печальную нотку в наше с ней летнее благоденствие. Но, слава богу, хандрить долго моя Женщина не умеет, а с того момента, как у нас поселилась ее подруга, все стало совсем замечательно и умиротворенно.

Сегодня мы с Женщиной собирались в гости (планы переменились, но только на сегодня), так что я поехал с ней на работу. Про созданный нами ажиотаж она уже всем растрезвонила, так что я только засвечу свою морду, чтобы вы без меня совсем уж не скучали, родные
Теперь я выгляжу так:



еще две

Люблю-целую, дамы. Ваш Берт ;)

@темы: Larsen

04:18 

Чудесный летний день, поющие птички, и прочее бла-бла-бла. В общем, выбрались на природу.
Познакомился с классными парнями и еще более классными девушками. (Самое эротичное фото дня - как они развязывают мне шнурки на кедах, но увы, из соображений конфиденциальности показать не могу.) Дамы немного сумасшедшие... примерно как моя. Короче, мило провели время.

9 фото

@темы: Larsen

23:28 

Если б я был султан...

... это было бы очень утомительно.
А так все в порядке :)


+4

@темы: Larsen

01:11 

Я все еще немного "не в себе", рубашку у меня просто отобрали (дамы, прошу прощения за невольный стриптиз), а Женщина не умеет фотографировать.
Но зверя я приручил :)


@темы: Larsen

12:54 

Всем выйти из сумрака


@темы: Larsen

ozzy's

главная