17:21 

Взяла флешмоб у Legend

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Cкопируйте правила.
2. Cоставьте список молдов тех кукол, которыми вы восхищаетесь и хотели бы у себя поселить, но решили этого не делать.
3. Если возможно, разместите фотографии этих кукол (лучше - свои любимые) и напишите о причинах, по которым отказались от покупки.
4. Осальте друзей.

На самом деле у меня есть вишлист, состоящих из двух частей, вторая из которых озаглавлена: "А если бы у меня было бесконечное количество денег и времени, то еще:..." Надо сказать, за последнее время она как-то подозрительно уменьшилась - список морд, которых я хотела бы видеть у себя даже чисто гипотетически, изрядно поредел. Но даже в лучшие, тучные времена в нем отсутствовал тот, кто сейчас возглавит наш хит-парад:

читать дальше

Салю всех, кто захочет - флешмоб отличный, давайте разбирайте! :)

Комментарии
2015-12-02 в 19:04 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
О, какой хороший списочек... Три попадания прямо в сердце! Родерик - моя тайная любовь, я всегда на него любуюсь, но себе не хочу, потому что большой 8-))
Вивьен мне понравилась с 1го взгляда на промки, она тогда была еще в национальном костюме с внушительным париком с косой...
А Мецц - тоже любовь с 1го взгляда, но пока я его искала, мне вдруг попался Гарш, который практически те же яйца, только мягче, так у меня появился Раймо 8-))


зы. Хотела спросить, что у тебя с дизом, то ли глюки, то ли действительно нет фоновой картинки, потом дошло, что это ж не твой дайр, а Ларсена 8-))

2015-12-02 в 19:37 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Aldhissla, про Мецца я даже помню эту историю. :yes:

Да, у Ларсена тут аскетичненько.)))

     

ozzy's

главная